Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Brian Cuzo
[URL]
terima kasih els. pelayanan custumer sangat memuaskan. barang yang di order langsung sampai di rumah. lain kali saya mw belnja disini lagi

Arie
Biar murmer, Movimax P6-nya lumayan ajib. Bisa detect modem yang gak ada di daftar. Trus ngenetnya lancar jaya, biarpun sinyal cuma 2 bar aja. Plus ada hotspotnya. Juga free ongkir, transaksi online, ... detail

Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

hermanto
EL'S bagus... tapi sayang orang indonesia pengennya barang murah tapi dapatnya yang bagus trus garansinya seumur hidup. :D hahaha... mantap EL'S i like you

Hendra
[URL]
KEmaren Beli PC rakitan Di ELs... Buat dagang online, edit video dan gambar. Mantap performanya stabil.... Harganya juga bagus. Jaya Els... Thankyou

Eko
Saya kemarin beli PSU seasonic MI2II bronze, rekomen dari EL'S ternyata bener2 mantap buat PC i7 yg saya pakai skrng,tanpa suara berisik halus bngt

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com
404: File Not Found
Halaman yang Anda cari tidak diketemukan.

Anda dapat:
  • Ke halaman utama.
  • Mencari produk, silakan gunakan Search di sebelah kiri.
  • Melihat produk kami, silakan browsing Site Map Products di bawah ini.
  • Menghubungi kami.


Site Map Products
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE