Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
taksis al-pasiry
el's harganya beda ama yg lain,,,aq langganan trz di el's,,,pokoke mantap lah

ibnu ilyas
ELS (Emang Lebih Selalu -MURAH) dari yang lain pelayanannya ramah2 fast respon toop dah..

macho
[URL]
T.O.P B.G.T deh pelayanannya els emang mantab recommended seller deh pokoknya. Jangan ragu beli di els ya

santoso
mantab..... jangan ragu beli laptop di els, pelayanan bagus, ada error bisa replace (ganti unit baru), saya udah buktikan sendiri.... salam dua jempol buat els jogja, hehehe.......

budi s
EL'S memang top banget, pelayanan ramah, pilihan melimpah, kemarin beli laptop HP banyak bonusnya,dan paling murah, udah aku bandingkan ama toko lain beda 100-200ribu, top markotop buat EL'S jogja, re... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com
About Us

klik gambar untuk ukuran lebih besar

EL'S Computer

            

 

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CSOnline

Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others