Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

hermanto
EL'S bagus... tapi sayang orang indonesia pengennya barang murah tapi dapatnya yang bagus trus garansinya seumur hidup. :D hahaha... mantap EL'S i like you

Hendra
[URL]
KEmaren Beli PC rakitan Di ELs... Buat dagang online, edit video dan gambar. Mantap performanya stabil.... Harganya juga bagus. Jaya Els... Thankyou

Eko
Saya kemarin beli PSU seasonic MI2II bronze, rekomen dari EL'S ternyata bener2 mantap buat PC i7 yg saya pakai skrng,tanpa suara berisik halus bngt

ResepID.com
[URL]
Pelayanannya baik sekali dan keluhan saya pada kondisi laptop yang saya beli cepat ditangani dengan baik :)

Andrianus W
Saya suka belanja online, di EL'S Price List setiap hari selalu di update, harga relatif lebih murah.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com
About Us

EL'S Computer

www.els.co.id

  


PROFIL KAMI

Nama 

 

 EL'S Computer

 Kantor Pusat
  Jl. C.Simanjuntak No. 38, Terban, Yogyakarta,
Indonesia
Telephone   0274-566569

Fax

Email

 

0274-566569

sales@els.co.id

Alamat Cabang  
  • Solo
    Jl.Honggowongso 154C, Solo
    Telp. Fax. 0271 - 713842, 742827
    Email: solo@els.co.id

    Jl.Honggowongso 1D, Solo
    Telp. Fax. 0271 - 631155
    Email: asusstoresolo@yahoo.com
 
  • Purwokerto
    Jl.Kapt Pierre Tendean 9A Purwokerto
    Telp. Fax. 0281 - 637975
    Email: purwokerto@els.co.id

Sejarah









 

Pada awal mula berdiri, tahun 1999 EL'S Computer hanya bergerak pada pelayanan jasa service komputer. Seiring dengan perkembangan kebutuhan masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya akan perangkat komputer maka EL'S Computer mulai menjadi toko komputer yang berkembang.

Pada tahun 2006 Seiring dengan pertumbuhan komputer mengarah kepada perangkat laptop dan notebook, maka EL'S Computer juga mulai mengembangkan usahanya dengan membuka cabang di beberapa kota, diantaranya EL'S Computer Solo dan EL'S Computer  Purwokerto.

EL'S Computer cabang Solo berdiri pada tahun 2008 beralamat di Jl.Honggowongso no. 154C Solo. Sedangkan untuk EL'S cabang Purwokerto dirintis mulai tahun 2009 yang beralamat di Jl.Kapten Pierre Tendean no. 9A Purwokerto.

Visi

  • Menjadikan EL'S Computer sebagai perusahaan IT yang terbesar di Jawa Tengah.
Misi
  • Memberikan pelayanan dan pembelajaran kepada masyarakat tentang IT
  • Menyediakan produk-produk yang terbaik dan berkualitas

EL'S Computer

            

 

Others
Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE