Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Adioutra
Terima kasih atas pelayanannya El's Computer. Barangnya kemarin udah sampai. Hanya di El's Computer bisa dapat barang yang murah + kualitas terjamin. Sukses terus buat El's Computer ^_^

ujang
[URL]
pokooknya gak nyesel deh belanja di els... saya beli buat temen saya...,, pagi transfer besok nya sampe keren fast banget pelayanannya :)

DWI KISWANTORO
[URL]
Klo pelayanan yg ramah begini mah, pasti balik lagi kesini dah buat beli asesoris gadgetq. sukses buat els comp.. terimakasih atas pelayanannya.. sangat membantu skali.

Brian Cuzo
[URL]
terima kasih els. pelayanan custumer sangat memuaskan. barang yang di order langsung sampai di rumah. lain kali saya mw belnja disini lagi

Arie
Biar murmer, Movimax P6-nya lumayan ajib. Bisa detect modem yang gak ada di daftar. Trus ngenetnya lancar jaya, biarpun sinyal cuma 2 bar aja. Plus ada hotspotnya. Juga free ongkir, transaksi online, ... detail

Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com
About Us

EL'S Computer

www.els.co.id

  


PROFIL KAMI

Nama 

 

 EL'S Computer

 Kantor Pusat
  Jl. C.Simanjuntak No. 38, Terban, Yogyakarta,
Indonesia
Telephone   0274-566569

Fax

Email

 

0274-566569

sales@els.co.id

Alamat Cabang  
  • Solo
    Jl.Honggowongso 154C, Solo
    Telp. Fax. 0271 - 713842, 742827
    Email: solo@els.co.id

    Jl.Honggowongso 1D, Solo
    Telp. Fax. 0271 - 631155
    Email: asusstoresolo@yahoo.com
 
  • Purwokerto
    Jl.Kapt Pierre Tendean 9A Purwokerto
    Telp. Fax. 0281 - 637975
    Email: purwokerto@els.co.id

Sejarah









 

Pada awal mula berdiri, tahun 1999 EL'S Computer hanya bergerak pada pelayanan jasa service komputer. Seiring dengan perkembangan kebutuhan masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya akan perangkat komputer maka EL'S Computer mulai menjadi toko komputer yang berkembang.

Pada tahun 2006 Seiring dengan pertumbuhan komputer mengarah kepada perangkat laptop dan notebook, maka EL'S Computer juga mulai mengembangkan usahanya dengan membuka cabang di beberapa kota, diantaranya EL'S Computer Solo dan EL'S Computer  Purwokerto.

EL'S Computer cabang Solo berdiri pada tahun 2008 beralamat di Jl.Honggowongso no. 154C Solo. Sedangkan untuk EL'S cabang Purwokerto dirintis mulai tahun 2009 yang beralamat di Jl.Kapten Pierre Tendean no. 9A Purwokerto.

Visi

  • Menjadikan EL'S Computer sebagai perusahaan IT yang terbesar di Jawa Tengah.
Misi
  • Memberikan pelayanan dan pembelajaran kepada masyarakat tentang IT
  • Menyediakan produk-produk yang terbaik dan berkualitas

EL'S Computer

            

 

Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE