Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
Doni
[URL]
Kalau belanja di Els pokoknya gak perlu kuatir soal harga. Pasti dapat harga terbaik. Gak perlu repot bandingin harga sana sini.

Sandhy
[URL]
ELS luar biasa, harga murah, garansinya pol, pelayanannya oke...

awdawda
[URL]
bagus gan

Jaka
[URL]
Els komputer emang harganya yahuudd, recomended deh pokoknya

agus
[URL]
memang bagus ini web gn

Andreas
[URL]
Pelayanannya yang ramah dan cepat ini yang aku suka dari ELS ini. Udah 2 kali saya belanja disitu dan selalu memuaskan. Sepertinya setiap calon konsumen sangat mereka hargai. Intinya mereka tidak ingi... detail

Info Agen Online
[URL]
mantap mas produknya lengkap bgt..jd gampang buat saya belanja komputer dengan harga bersaing..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com
Contact Us

Berikut informasi toko offline kami : 



Atau mengisi form di bawah ini:
(text yang bold wajib diisi)

Nama
Perusahaan
Email
Alamat
Telp
Kota
Negara
Pesan
Ketik kode di atas

 



Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
pembayaran
Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others