Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
taksis al-pasiry
el's harganya beda ama yg lain,,,aq langganan trz di el's,,,pokoke mantap lah

ibnu ilyas
ELS (Emang Lebih Selalu -MURAH) dari yang lain pelayanannya ramah2 fast respon toop dah..

macho
[URL]
T.O.P B.G.T deh pelayanannya els emang mantab recommended seller deh pokoknya. Jangan ragu beli di els ya

santoso
mantab..... jangan ragu beli laptop di els, pelayanan bagus, ada error bisa replace (ganti unit baru), saya udah buktikan sendiri.... salam dua jempol buat els jogja, hehehe.......

budi s
EL'S memang top banget, pelayanan ramah, pilihan melimpah, kemarin beli laptop HP banyak bonusnya,dan paling murah, udah aku bandingkan ama toko lain beda 100-200ribu, top markotop buat EL'S jogja, re... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

PERIPHERAL » PRINTER & SCANNER

#7 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HP Laser Jet Pro 1102

Price Rp 999.000 Beli
 
Platform Business Laser 
Printing Method Laser 
Max. Media Sizes A4 
Max. Resolution 600 
Effective Print Resolution 600 x 600 dpi (Up to 1200 dpi effective output) 
Print Speed Black 18 ppm 
Monthly Usage Volume Up to 5000 pages
  • Recommended monthly page volume
    • 250 to 1500 pages  
     
 
PC Connectivity USB 
OS Compatibility
  • Windows
    • Microsoft® Windows® 7 (32-bit/64-bit), Windows Vista® (32-bit/64-bit), Windows® XP (32-bit/64-bit), Windows® Server 2008 (32-bit/64-bit), Windows® Server 2003 (32-bit/64-bit)  
     
  • Mac OS
    • Mac OS X v 10.4, v 10.5, v 10.6  
     
 
Processor 266 MHz 
Memory Standard 2 MB 
Max. Memory Capacity 2 MB 
Input Tray #1 150 sheets 
Media Type Paper (laser, plain, photo, rough, vellum), envelopes, labels, cardstock, transparencies, postcards 
Compatible Media Sizes A4; A5; A6; B5; postcards; envelopes (C5, DL, B5) 
Power Consumption 360 watts active
  • 0.9 watts (auto-off) powersave  
  • 1.4 watts standby  
  • 0.6 watts off  
 
Dimension (WHD) 349 x 196 x 238 mm 
Weight 6.35 kg 
Garansi 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CSOnline

Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others