Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
Doni
[URL]
Kalau belanja di Els pokoknya gak perlu kuatir soal harga. Pasti dapat harga terbaik. Gak perlu repot bandingin harga sana sini.

Sandhy
[URL]
ELS luar biasa, harga murah, garansinya pol, pelayanannya oke...

awdawda
[URL]
bagus gan

Jaka
[URL]
Els komputer emang harganya yahuudd, recomended deh pokoknya

agus
[URL]
memang bagus ini web gn

Andreas
[URL]
Pelayanannya yang ramah dan cepat ini yang aku suka dari ELS ini. Udah 2 kali saya belanja disitu dan selalu memuaskan. Sepertinya setiap calon konsumen sangat mereka hargai. Intinya mereka tidak ingi... detail

Info Agen Online
[URL]
mantap mas produknya lengkap bgt..jd gampang buat saya belanja komputer dengan harga bersaing..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

Home PERIPHERAL » Speaker Simbadda cst 2700N + Remote With USB & Card Reader

#11 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Speaker Simbadda cst 2700N + Remote With USB & Card Reader

Price Rp 570.000 Beli
Simbadda CST 2700N 45W RMS SDCARD USB Remote 2.1 Speaker
 
 
SPESIFIKASI
Manufacturer Simbadda
Model CST 2700N
Speaker Configuration 2.1
Connectivity Input Jack RCA Jack
Output Power 45W RMS
Features Master Volume Control
  Bass Level Control
  Treble Level Control
  Remote Control
  Ready MP3 Player via USB or SD Card
Warranty 1 Year Limited Warranty by Authorized Distributor

Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
pembayaran
Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others