Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
macho
[URL]
T.O.P B.G.T deh pelayanannya els emang mantab recommended seller deh pokoknya. Jangan ragu beli di els ya

santoso
mantab..... jangan ragu beli laptop di els, pelayanan bagus, ada error bisa replace (ganti unit baru), saya udah buktikan sendiri.... salam dua jempol buat els jogja, hehehe.......

budi s
EL'S memang top banget, pelayanan ramah, pilihan melimpah, kemarin beli laptop HP banyak bonusnya,dan paling murah, udah aku bandingkan ama toko lain beda 100-200ribu, top markotop buat EL'S jogja, re... detail

kadek
[URL]
terima kasih EL'S computer, pelayanan sangat ramah dan memuaskan, nanti mau pesen lagi..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

PERIPHERAL » TINTA

#13 of 26 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HP 802 (Black)

Price Rp 70.000 Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CSOnline

Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others