Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
Doni
[URL]
Kalau belanja di Els pokoknya gak perlu kuatir soal harga. Pasti dapat harga terbaik. Gak perlu repot bandingin harga sana sini.

Sandhy
[URL]
ELS luar biasa, harga murah, garansinya pol, pelayanannya oke...

awdawda
[URL]
bagus gan

Jaka
[URL]
Els komputer emang harganya yahuudd, recomended deh pokoknya

agus
[URL]
memang bagus ini web gn

Andreas
[URL]
Pelayanannya yang ramah dan cepat ini yang aku suka dari ELS ini. Udah 2 kali saya belanja disitu dan selalu memuaskan. Sepertinya setiap calon konsumen sangat mereka hargai. Intinya mereka tidak ingi... detail

Info Agen Online
[URL]
mantap mas produknya lengkap bgt..jd gampang buat saya belanja komputer dengan harga bersaing..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

Home PERIPHERAL » HP 802 (Black)

#14 of 26 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HP 802 (Black)

Price Rp 80.000 Beli

Specifications of HP 802 Small Black Ink Cartridge

GENERAL

Page Yield

120 pages

Cartridge Type

Ink

Model Name

CH561ZZ

Color Type

Black

Model Series

802 Small

Compatible Ink Types

Pigment-Based

Ink Drop

13.5 pl

Brand

Brother

OPERATING CONDITIONS

Operating Temprature Range

15DegC - 32DegC

Storage Temprature Range

-40DegC - 60DegC

Operating Humidity Range

20

  DESCRIPTION OF  HP 802 SMALL BLACK INK CARTRIDGE

Compatible Printers:-J110, J110a, J210a, J410a, J510a, J610a

 

Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
pembayaran
Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others