Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

hermanto
EL'S bagus... tapi sayang orang indonesia pengennya barang murah tapi dapatnya yang bagus trus garansinya seumur hidup. :D hahaha... mantap EL'S i like you

Hendra
[URL]
KEmaren Beli PC rakitan Di ELs... Buat dagang online, edit video dan gambar. Mantap performanya stabil.... Harganya juga bagus. Jaya Els... Thankyou

Eko
Saya kemarin beli PSU seasonic MI2II bronze, rekomen dari EL'S ternyata bener2 mantap buat PC i7 yg saya pakai skrng,tanpa suara berisik halus bngt

ResepID.com
[URL]
Pelayanannya baik sekali dan keluhan saya pada kondisi laptop yang saya beli cepat ditangani dengan baik :)

Andrianus W
Saya suka belanja online, di EL'S Price List setiap hari selalu di update, harga relatif lebih murah.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com

NOTEBOOK » SAMSUNG

Urut berdasarkan

NP270E4V - K05

NP270E4V - K05
Price Rp 4.699.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 4GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Bluetooth

detail

NP270E4V – X01 Graphic

Price Rp 5.099.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Geforce GT710M 1GB / Bluetooth

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP270E4V - K04

NP270E4V - K04
Price Rp 5.799.000
Beli

Core i3-3110M - 2,4GHz / Memory 4GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Bluetooth

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP275E4V - K02 / 03 / 04 Graphic

NP275E4V - K02 / 03 / 04 Graphic
Price Rp 4.499.000
Beli

AMD Dual Core E1 1500 - 1,48GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon 7310 / Bluetooth

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP275E4V - K01 Graphic

NP275E4V - K01 Graphic
Price Rp 5.049.000
Beli

AMD E2 2000 - 1,75GHz / Memory 4GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon 7340 / Bluetooth

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP275E4V - X01 Graphic

NP275E4V - X01 Graphic
Price Rp 5.699.000
Beli

AMD E2 2000 - 1,75GHz / Memory 4GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon HD 8570M 1GB / Bluetooth

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP905S3G - K06 Win 8.1

NP905S3G - K06 Win 8.1
Price Rp 7.399.000
Beli

AMD Quad Core Upto 1,4GHz / Memory 4GB / SSD 128GB / 13,3” / Radeon HD 8250 512MB / Bluetooth / Windows 8.1

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP915S3G - K03 Win 8 Touch

NP915S3G - K03 Win 8 Touch
Price Rp 8.299.000
Beli

AMD Quad Core Upto 1,4GHz / Memory 4GB / SSD 128GB / 13,3” Touch Screen / Radeon HD 8250 / Bluetooth / Windows 8

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

NP915S3G - K04 Win 8.1 Touch

NP915S3G - K04 Win 8.1 Touch
Price Rp 8.299.000
Beli

AMD Quad Core Upto 1,4GHz / Memory 4GB / SSD 128GB / 13,3” Touch Screen / Radeon HD 8250 / Bluetooth / Win 8.1 

detail
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE