Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Adioutra
Terima kasih atas pelayanannya El's Computer. Barangnya kemarin udah sampai. Hanya di El's Computer bisa dapat barang yang murah + kualitas terjamin. Sukses terus buat El's Computer ^_^

ujang
[URL]
pokooknya gak nyesel deh belanja di els... saya beli buat temen saya...,, pagi transfer besok nya sampe keren fast banget pelayanannya :)

DWI KISWANTORO
[URL]
Klo pelayanan yg ramah begini mah, pasti balik lagi kesini dah buat beli asesoris gadgetq. sukses buat els comp.. terimakasih atas pelayanannya.. sangat membantu skali.

Brian Cuzo
[URL]
terima kasih els. pelayanan custumer sangat memuaskan. barang yang di order langsung sampai di rumah. lain kali saya mw belnja disini lagi

Arie
Biar murmer, Movimax P6-nya lumayan ajib. Bisa detect modem yang gak ada di daftar. Trus ngenetnya lancar jaya, biarpun sinyal cuma 2 bar aja. Plus ada hotspotnya. Juga free ongkir, transaksi online, ... detail

Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com

NOTEBOOK » ASUS

Urut berdasarkan

X200CA - KX184 / 185 / 186 / 187D

X200CA - KX184 / 185 / 186 / 187D
Price Rp 3.299.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / 12"

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X200CA - KX188 / 189 / 190 / 191D

X200CA - KX188 / 189 / 190 / 191D
Price Rp 3.499.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 4GB / HD 500GB / 12” 

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X452EA - VX026 / 027D

X452EA - VX026 / 027D
Price Rp 3.699.000
Beli

AMD Dual Core E1-2500 - 1,4GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon 8210 - “Garansi 2 Thn”

detail

X451CA - VX065D

X451CA - VX065D
Price Rp 3.599.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X451CA - VX126D

X451CA - VX126D
Price Rp 3.599.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X450CA - WX242D

X450CA - WX242D
Price Rp 3.699.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE 

detail

A450CA - WX103 / 104D

A450CA - WX103 / 104D
Price Rp 3.799.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X451CA - VX066 / 067D

X451CA - VX066 / 067D
Price Rp 4.799.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14”  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X450CA - WX243D

X450CA - WX243D
Price Rp 4.899.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14”  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE


detail

X452CP - VX039 / 040D Graphic

X452CP - VX039 / 040D Graphic
Price Rp 5.499.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon HD 8530M - 1GB   - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE