Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

hermanto
EL'S bagus... tapi sayang orang indonesia pengennya barang murah tapi dapatnya yang bagus trus garansinya seumur hidup. :D hahaha... mantap EL'S i like you

Hendra
[URL]
KEmaren Beli PC rakitan Di ELs... Buat dagang online, edit video dan gambar. Mantap performanya stabil.... Harganya juga bagus. Jaya Els... Thankyou

Eko
Saya kemarin beli PSU seasonic MI2II bronze, rekomen dari EL'S ternyata bener2 mantap buat PC i7 yg saya pakai skrng,tanpa suara berisik halus bngt

ResepID.com
[URL]
Pelayanannya baik sekali dan keluhan saya pada kondisi laptop yang saya beli cepat ditangani dengan baik :)

Andrianus W
Saya suka belanja online, di EL'S Price List setiap hari selalu di update, harga relatif lebih murah.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com

NOTEBOOK » ASUS

Urut berdasarkan

X200CA - KX184 / 185 / 186 / 187D

X200CA - KX184 / 185 / 186 / 187D
Price Rp 3.299.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / 12"

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X200CA - KX188 / 189 / 190 / 191D

X200CA - KX188 / 189 / 190 / 191D
Price Rp 3.499.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 4GB / HD 500GB / 12” 

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X452EA - VX026 / 027D

X452EA - VX026 / 027D
Price Rp 3.699.000
Beli

AMD Dual Core E1-2500 - 1,4GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon 8210 - “Garansi 2 Thn”

detail

X451CA - VX065D

X451CA - VX065D
Price Rp 3.599.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X451CA - VX126D

X451CA - VX126D
Price Rp 3.599.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X450CA - WX242D

X450CA - WX242D
Price Rp 3.699.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE 

detail

A450CA - WX103 / 104D

A450CA - WX103 / 104D
Price Rp 3.799.000
Beli

Intel Dual Core 1007U - 1,5GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X451CA - VX066 / 067D

X451CA - VX066 / 067D
Price Rp 4.799.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14”  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X450CA - WX243D

X450CA - WX243D
Price Rp 4.899.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14”  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE


detail

X452CP - VX039 / 040D Graphic

X452CP - VX039 / 040D Graphic
Price Rp 5.499.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / Radeon HD 8530M - 1GB   - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE