Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Adioutra
Terima kasih atas pelayanannya El's Computer. Barangnya kemarin udah sampai. Hanya di El's Computer bisa dapat barang yang murah + kualitas terjamin. Sukses terus buat El's Computer ^_^

ujang
[URL]
pokooknya gak nyesel deh belanja di els... saya beli buat temen saya...,, pagi transfer besok nya sampe keren fast banget pelayanannya :)

DWI KISWANTORO
[URL]
Klo pelayanan yg ramah begini mah, pasti balik lagi kesini dah buat beli asesoris gadgetq. sukses buat els comp.. terimakasih atas pelayanannya.. sangat membantu skali.

Brian Cuzo
[URL]
terima kasih els. pelayanan custumer sangat memuaskan. barang yang di order langsung sampai di rumah. lain kali saya mw belnja disini lagi

Arie
Biar murmer, Movimax P6-nya lumayan ajib. Bisa detect modem yang gak ada di daftar. Trus ngenetnya lancar jaya, biarpun sinyal cuma 2 bar aja. Plus ada hotspotnya. Juga free ongkir, transaksi online, ... detail

Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com

NOTEBOOK » ASUS

Urut berdasarkan

A450CC - WX154 / 155D Graphic

A450CC - WX154 / 155D Graphic
Price Rp 5.899.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / GeForce GT 720M 2GB  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

A450CC - WX261D Graphic

A450CC - WX261D Graphic
Price Rp 5.899.000
Beli

Core i3-3217U - 1,8GHz / Memory 2GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / GeForce GT 720M 2GB  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

A450LC - WX048 / 049 / 050D Graphic

A450LC - WX048 / 049 / 050D Graphic
Price Rp 6.799.000
Beli

Core i5-4200U - 1,6 Up 2,6GHz / Memory 4GB / HD 500GB / DVD-RW / 14” / GeForce GT 720M 2GB / Bluetooth -“Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

A450LC - WX052 / 053 / 054 / 055D Graphic

A450LC - WX052 / 053 / 054 / 055D Graphic
Price Rp 8.599.000
Beli

Core i7-4500HQ - 1,8 Up 3GHz / Memory 4GB / HD 750GB / DVD-RW / 14” / GeForce GT 720M 2GB / Bluetooth  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

X450JF - WX023D Graphic

X450JF - WX023D Graphic
Price Rp 9.299.000
Beli

Core i7-4700HQ - 2,4 Up 3,4GHz / Memory 4GB / HD 1TB / DVD-RW / 14” / GeForce GT 745M 2GB / Bluetooth  - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

S400CA - CA094H Win 8 Touch

S400CA - CA094H Win 8 Touch
Price Rp 6.259.000
Beli

Intel Core i3-3217U / Memory 4GB / HD 500GB / 14” Multi touch Screen / Bluetooth / Windows 8

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

S451LB - CA091H Graphic Win 8 Touch

S451LB - CA091H Graphic Win 8 Touch
Price Rp 8.899.000
Beli

Core i5-4200U - 1,6 Up 2,6GHz / Memory 4GB / HD 750GB / DVD-RW / 14” Multi touch Screen / GeForce GT 740M 2GB / Bluetooth / Win 8 - “Garansi 2 Thn”

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail

S551LB - CJ207H Graphic Win 8 Touch

S551LB - CJ207H Graphic Win 8 Touch
Price Rp 11.249.000
Beli

Core i7-4500U - 1,8 Up 3GHz / Memory 4GB / HD 1TB / DVD-RW / 15,6” Multi touch Screen / GeForce GT 740M 2GB / Bluetooth / Win 8 - “Garansi 2 Thn” 

CALL US FOR SPECIAL PRICE

detail
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE