Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Others
Layanan Service
Testimonial
Ragil
Pelayanan'nya bener2 mantapppp, dan Produk yang ditawarkan... Harga'nya booo.. bikin duid di'dompet gak tahan lama.

Arini
[URL]
agan.. order powerbank udah aku terima, pas dihati dan bicara soal harga pas juga didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

Athar
Terimaksih pelayanannya buat ELS COMPUTER,. Senang banget rasanya sebagai pembeli tidak dicuekin. Saya sudah lama menjadi pelanggan ELS COMPUTER. Pelayanannya tetap konsinsten. Maju terus buat els

Hady
Pelayanan dan pengiriman cepat. Harga relatif lebih murah. Thanks.. El'ss

n. yuliyanto (mbecek)
dari laptop, coolingpad, printer, ataupun mouse saya sllu beli di el's computer, karna memang barang-barang berkwalitas, terjamin, dan harga sllu yg terbaik. terima kasih el's computer

hermanto
EL'S bagus... tapi sayang orang indonesia pengennya barang murah tapi dapatnya yang bagus trus garansinya seumur hidup. :D hahaha... mantap EL'S i like you

Hendra
[URL]
KEmaren Beli PC rakitan Di ELs... Buat dagang online, edit video dan gambar. Mantap performanya stabil.... Harganya juga bagus. Jaya Els... Thankyou

Eko
Saya kemarin beli PSU seasonic MI2II bronze, rekomen dari EL'S ternyata bener2 mantap buat PC i7 yg saya pakai skrng,tanpa suara berisik halus bngt

ResepID.com
[URL]
Pelayanannya baik sekali dan keluhan saya pada kondisi laptop yang saya beli cepat ditangani dengan baik :)

Andrianus W
Saya suka belanja online, di EL'S Price List setiap hari selalu di update, harga relatif lebih murah.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Galery Foto Pemenang
Others
Review els.co.id on alexa.com

PERIPHERAL » SPEAKER

Urut berdasarkan

Speaker Advance

Speaker Advance
Price Rp 45.000
Beli

Garansi 3 Bulan

detail

Speaker Genius S110

Speaker Genius S110
Price Rp 69.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Logitech Z120

Speaker Logitech Z120
Price Rp 104.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Logitech L21

Speaker Logitech L21
Price Rp 230.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Logitech Z313

Speaker Logitech Z313
Price Rp 328.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Simbadda cst 5300N

Speaker Simbadda cst 5300N
Price Rp 310.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Simbadda cst 6400N

Speaker Simbadda cst 6400N
Price Rp 400.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Simbadda cst 6100N

Speaker Simbadda cst 6100N
Price Rp 410.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Simbadda cst 6950N + Remote

Speaker Simbadda cst 6950N + Remote
Price Rp 485.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Speaker Simbadda cst 1750N w/ USB & Card Reader

Speaker Simbadda cst 1750N w/ USB & Card Reader
Price Rp 500.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail
Others
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

CS Online 1


CS Online 2


CS Online 3

Others
Others
follow us
Others
follow us
Others
Others
pembayaran
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Cek Resi JNE