Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
Doni
[URL]
Kalau belanja di Els pokoknya gak perlu kuatir soal harga. Pasti dapat harga terbaik. Gak perlu repot bandingin harga sana sini.

Sandhy
[URL]
ELS luar biasa, harga murah, garansinya pol, pelayanannya oke...

awdawda
[URL]
bagus gan

Jaka
[URL]
Els komputer emang harganya yahuudd, recomended deh pokoknya

agus
[URL]
memang bagus ini web gn

Andreas
[URL]
Pelayanannya yang ramah dan cepat ini yang aku suka dari ELS ini. Udah 2 kali saya belanja disitu dan selalu memuaskan. Sepertinya setiap calon konsumen sangat mereka hargai. Intinya mereka tidak ingi... detail

Info Agen Online
[URL]
mantap mas produknya lengkap bgt..jd gampang buat saya belanja komputer dengan harga bersaing..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

PERIPHERAL » KEYBOARD & MOUSE

Urut berdasarkan
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
pembayaran
Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others