Selamat datang di ELS Computer online Store, jual laptop dan peripheral komputer termurah
Search
Search:
Others
Testimonial
Jaka
[URL]
Els komputer emang harganya yahuudd, recomended deh pokoknya

agus
[URL]
memang bagus ini web gn

Andreas
[URL]
Pelayanannya yang ramah dan cepat ini yang aku suka dari ELS ini. Udah 2 kali saya belanja disitu dan selalu memuaskan. Sepertinya setiap calon konsumen sangat mereka hargai. Intinya mereka tidak ingi... detail

Info Agen Online
[URL]
mantap mas produknya lengkap bgt..jd gampang buat saya belanja komputer dengan harga bersaing..

Mas Bro
EL'S Pelayanan super, berkualitas, Murah tak tertandingi , Tak ada lawan bro

Aldo
[URL]
toko Els computer memang sangat di rekomendasi. saya sangat suka pelayanannya dan produknya!

Setyo
[URL]
Produk2 komputer dan asesoris yang dijual ELS banyak banget macamnya, layanan satu atap utk elektronik komputer..Semoga makin sukses..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Layanan Service
Others
Review els.co.id on alexa.com

PERIPHERAL » LAIN - LAIN

Urut berdasarkan

Power Supply 450Watt Dazumba

Power Supply 450Watt Dazumba
Price Rp 205.000
Beli

Garansi 10 Bulan

detail

Power Supply 500Watt Dazumba

Power Supply 500Watt Dazumba
Price Rp 490.000
Beli

Garansi 10 Bulan

detail

Power Supply 700Watt Dazumba

Power Supply 700Watt Dazumba
Price Rp 620.000
Beli

Garansi 10 Bulan

detail

Power Supply 500Watt Xtreme

Power Supply 500Watt Xtreme
Price US$ 20
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Power Supply 600 Watt Xtreme

Power Supply 600 Watt Xtreme
Price US$ 21,50
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Stabilizer Kasugawa

Stabilizer Kasugawa
Price Rp 135.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Stabilizer Servo Matsunaga 500VA

Stabilizer Servo Matsunaga 500VA
Price Rp 205.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Stabilizer Servo Matsugawa 1000VA

Stabilizer Servo Matsugawa 1000VA
Price Rp 310.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

Battery UPS 12V/ 7.5AH Luminos (1 th) - Biaya pasang + 25.000

Battery UPS 12V/ 7.5AH Luminos (1 th) - Biaya pasang + 25.000
Price Rp 180.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail

UPS Kenika KZ600

UPS Kenika KZ600
Price Rp 330.000
Beli

Garansi 1 Tahun

detail
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
pembayaran
Others
Others
Cek Resi JNE
Others
Others
reseller
Others
reseller
Others
Others
Others